13

徐州财鑫铝制品有限公司

铝制品加工、销售,金属材料

产品分类
联系方式
  • 联系人:毕先生
  • 电话:0516-82308035
  • 邮件:caihualy@126.com
  • 手机:13952161612
  • 传真:0516-82308035
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » » 铝合金采菇车
铝合金采菇车
发布时间:2018-07-11        浏览次数:146        返回列表
 采菇车

铝制品采菇车由我公司发明的实用新型专利产品,针对国内实际情况,本实用新型采菇车非常适用于菇床与菇床相叠的高型种植架,由于菇类喜欢阴暗潮湿的环境,必须要保持菇类土壤有足够的水分,就得需要经常浇水、松土,高型菇床的叠放给日常工作带来了困难,因此这款铝制品采菇车便可以带着工作人员对蘑菇种植架上下、左右的移动,使蘑菇养殖产业更加的省时省力。

【优点】:

(1 )本产品是自主设计手摇式全铝结构采菇平台,产品可上下,左右移动。

(2) 带自刹车系统,产品采用高强度铝合金材料,不仅自重轻,更能确保使用安全,立柱材料采用专用设计的加强型材,与普通铝管相比强度更大,外观耿美观。

(3) 型材可将上升机构的钢丝绳隐藏在内部,使用更方便,清洁更容易。

图片1

图片2