13

徐州财鑫铝制品有限公司

铝制品加工、销售,金属材料

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:毕先生
  • 电话:0516-82308035
  • 邮件:caihualy@126.com
  • 手机:13952161612
  • 传真:0516-82308035
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 菇床
菇床
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:758菇床 
品 牌: 财鑫铝制品 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2018-11-15 09:32  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 铝合金菇床

铝制品菇床引进欧洲成套技术,针对国内实际情况,在原有基础上我公司做了大的改进和创新。

整体菇房内菇床采用铝合金菇床,全自动化控制。铝型材加工制成的铝制品菇床目前已达到国际领先水平。实际设备、装备国际化,实际应用效果良好。

【优点】:

(1)铝合金菇床采用优质铝制造,骨架纤细,使堆肥与空气接触面积增大,在高产的工厂化种植中,床架堆肥较厚,有利于堆肥与室内空气的热湿交换。

(2)铝合金菇床表面金属光亮,有利于室内照明, 耐腐蚀、无污染,易清洁、不易长霉菌且菇架表面及侧板光滑。

(3)铝合金菇床可实现快速上料,转运灵活存放条件宽松,适宜小批量,多地点存放,节省人力支出。
(4)铝合金菇床与先进的进料机匹配使用,铺床的堆肥厚薄均匀,密实度也较均匀,标准化生产。

(5)铝合金菇床可回收再利用,环保价值高。

菇床

图片3



菇床2
 

询价单